Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
Notwendig
Statistiken
Externe Medien
Marketing

Fancy - MASQUERADE (Les Marionettes)

Fancy - MASQUERADE (Les Marionettes)

Sonntag, 13 Juni 2021
17:49 Uhr

Es ist nun schon 10 Jahre her, dass ein Fancy Album mit neuen Tracks veröffentlicht wurde.
Dennoch…von Bolivien bis Russland…seine Fans, alte und neue, feiern seine Hits immer noch wie damals.
Wer kennt denn nicht die Melodie von Slice me nice, Bolero oder Flames of love?

Es gab viele Shows und damit auch viele Eindrücke aus denen neue Songs gereift sind.
Jetzt hat Fancy nach dem Motto “To the Beat of the 80s” ein neues Album mit herrlichen Titeln zusammengestellt.
Mit Alfons Weindorf (Zara Thustra, The Hurricanes) und Luis Rodriguez (Modern Talking, C.C. Catch) sind namhafte und bekannte Produzenten des Genres in sein Projekt involviert. Fast alle Hits auf dem Album erinnern stark an die Zeit, die wir so gern zurück hätten. Ein klasse Trip des Grandmaster Tess als Dankeschön für seine langjährigen Fans.   

Diskografie
1984: Slive me nice & Chinese Eyes
1985: Get Your Kicks
1987: Contact
1988: Flames of Love
1989: All My Loving
1990: Five
1991: Six – Deep in My Heart
1995: Blue Planet Zikastar
1996: Colours of Life
1996: Christmas in Vegas
1998: Blue Planet
1999: D. I. S. C. O.
2000: Strip Down
2001: Locomotion
2003: Best of … Die Hits auf Deutsch
2008: Forever Magic

Zudem zahlreiche Compilations.

 

Der Neue Chat
WarnowFM Musikwelt
Adsense
Sendung verpasst ?
Hit-Tip
Hier könnt ihr uns auch hören.
Sommer-Hit 2021
Lottozahlen
Statistik