- Polnische Karpatkaby Admin on 26. Juli 2024 at 12:12
Zutaten Für den Brandteig: 125 g Butter 250 ml Wasser 150 g Mehl 1 Prise Salz 4 Eier Für die Creme: 1 L Milch 250 g Zucker 3 Päckchen Vanillepuddingpulver 300 g Butter Zubereitung Brandteig: Butter und Wasser in einem Topf erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist. Mehl und Salz hinzugeben und kräftig rühren, The post Polnische Karpatka first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Pfannkuchen mit Nutellaby Admin on 26. Juli 2024 at 12:09
Zutaten 400 ml Milch 6 gehäufte EL Mehl 1,5 EL Zucker 1 TL Backpulver 3 Eier Etwas Fett zum Ausbacken Zubereitung Milch in eine Schüssel geben. Mehl und Backpulver nach und nach hinzufügen, dabei kontinuierlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zucker und Eier zur Milch-Mehl-Mischung geben und gut verrühren. Eine Pfanne leicht einfetten und The post Pfannkuchen mit Nutella first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Himbeer-Swirl-Eiscremekuchen! Perfekt für eine Sommerfreude.by Admin on 30. Juni 2024 at 16:34
Zutaten 2 Tassen Graham-Cracker-Krümel 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen 3 Tassen Vanilleeis, erweicht 2 Tassen Himbeersorbet, erweicht 1 Tasse frische Himbeeren 2 Tassen Schlagsahne 1/2 Tasse Puderzucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt Frische Minzblätter zum Garnieren Zubereitung In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter vermischen. Die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken, um The post Himbeer-Swirl-Eiscremekuchen! Perfekt für eine Sommerfreude. first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Banana Pudding Crunch Cheesecakeby Admin on 30. Juni 2024 at 16:31
Zutaten 2 Tassen Vanillewaffelbrösel 1/4 Tasse Kristallzucker 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen 24 Unzen Frischkäse, erweicht 1 Tasse Kristallzucker 3 große Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Tasse Bananenpudding-Mix 1 Tasse Milch 3-4 Bananen, in Scheiben geschnitten Schlagsahne, zum Garnieren Zusätzliche Vanillewaffeln, zur Garnierung Gehackte Nüsse, zur Garnierung Zubereitung Heizen Sie Ihren Ofen auf 325°F (165°C) The post Banana Pudding Crunch Cheesecake first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Erdbeer Tiramisu, in 10 Minuten fertig !by Admin on 23. Juni 2024 at 17:21
Zutaten 750 g Erdbeeren, frisch 2 EL Zitronensaft 80 g Puderzucker 250 g Mascarpone 250 g Quark (20% Fett) 200 g Löffelbiskuits Zubereitung Erdbeeren, Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren. Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuits, in eine ausreichend große Schüssel füllen, wobei die restliche The post Erdbeer Tiramisu, in 10 Minuten fertig ! first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Erdbeer – Kuppeltorteby Admin on 23. Juni 2024 at 16:00
Zutaten 1 ½ kg Erdbeeren 1 Tortenboden (Biskuit), gekauft oder selbst gemacht) 1 kg Magerquark 250 g Zucker 3 Pck. Gelatine (Sofort-) 500 ml Sahne 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Sahnesteif Öl Zubereitung Die Torte am Abend vorher zubereiten. 1,5 kg Erdbeeren waschen, säubern und halbieren – am besten große Erdbeeren. Eine große Plastikschüssel mit The post Erdbeer – Kuppeltorte first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Elegantes Rezept für Marmorierte Zitronen-Käsekuchenriegelby Admin on 23. Juni 2024 at 15:54
Zutaten Für den Boden: 1 1/2 Tassen zerkleinerte Graham-Cracker 1/4 Tasse Zucker 1/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen Für den Käsekuchen: 2 Packungen (je 8 Unzen) Frischkäse, weich 2/3 Tasse Kristallzucker 2 Eier 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 Esslöffel Zitronenschale 1/4 Tasse Zitronensaft Für die Zitronenmarmorierung: 1/4 Tasse Zitronencreme Zubereitung Optionale Austauschmöglichkeiten sind Mandelmehl für Graham-Cracker für The post Elegantes Rezept für Marmorierte Zitronen-Käsekuchenriegel first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Apfelringeby Admin on 1. Juni 2024 at 12:53
Zutaten 2 Stk Äpfel (groß, mürb) für den Teig 300 g Mehl 1 Prise Salz 300 ml JOghurt 2 Stk Eier Zubereitung 1. Als erstes für die schnellen gebackenen Apfelringe das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Joghurt und Ei dazu, gut verrühren sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. 2. JEtzt die Äpfel schälen, das Kerngehäuse The post Apfelringe first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Hähnchenbrust in cremiger Knoblauch Parmesansoßeby Admin on 1. Juni 2024 at 12:49
Zutaten 1 Schalotte 4 Knoblauchzehen 130 ml Brühe 230 ml Sahne 400 g Hähnchenbrust 5 Tomaten, getrocknete in Öl 70 g Parmesan Salz und Pfeffer Oregano, getrocknet etwas Öl Zubereitung 1. Zuerst die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. 2. Das Fleisch waschen, trocknen The post Hähnchenbrust in cremiger Knoblauch Parmesansoße first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Einzigartiges und anderes Kartoffelomelettby Admin on 1. Juni 2024 at 12:46
Zutaten 1 kg Kartoffeln Pflanzenöl Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 6 Eier 0,5 Teelöffel getrockneter Knoblauch 1/3 Teelöffel Kurkuma 250 Gramm Schinken 250 Gramm eingelegte Pilze 150 Gramm Hartkäse 150 Gramm Dosenmais 2 Esslöffel Mayonnaise 100 Gramm Käse Frühlingszwiebeln und Dill zum Dekorieren Zubereitung Schälen Sie zunächst die Kartoffeln und schneiden Sie sie in The post Einzigartiges und anderes Kartoffelomelett first appeared on Einfach Nur Lecker.
- Jamie Olivers Brotby Admin on 1. Juni 2024 at 12:43
Zutaten 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) 1 kg Brotmehl + etwas mehr zum Bestäuben 1/2 TL Salz Zubereitung SO geht es, Zuerst 700 ml lauwarmes Wasser in eine große Schüssel füllen. Die Trockenhefe hinzugeben und mithilfe einer Gabel einige Minuten lange miteinander verrühren. Jetzt einen Großteil des Mehls sowie einen halben Teelöffel Salz aus dem The post Jamie Olivers Brot first appeared on Einfach Nur Lecker.