Rezepte

  • Kokos Stangerl, die auf der Zunge zergehen
    von Admin am 9. Dezember 2023 um 13:56

    Zutaten 140 g Magermilchpulver 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400g) 20 g Backkakao 320 g Kokosette Nach Belieben Kokosette (zum Wälzen Zubereitung 1. So geht es, als erstes für die Kokos-Stangerl die Kokosette, das Magermilchpulver und die gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts gründlich verkneten.Dann die Masse sollte hinterher The post Kokos Stangerl, die auf der Zunge zergehen first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Schokokuss, Immer wieder lecker!
    von Admin am 9. Dezember 2023 um 13:53

    Zutaten 20 Schokoküsse 250 g Quark (40%) 2 Becher süße Sahne 500 ml Rote Grütze, selbst gemachte 1 Pck. Sahnesteif Zubereitung Zuerst die Waffelböden von den Schokoküssen trennen. Die Schaummasse in eine Schüssel geben und glatt streichen. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und den Quark unterrühren. Die Sahne-Quarkmasse unter die Schaummasse ziehen und The post Schokokuss, Immer wieder lecker! first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Snickers Eis ohne Eismaschine
    von Admin am 3. Dezember 2023 um 18:19

    Zutaten Zutaten für ca. 8 Portionen:     500 g Snickers (Nuss-Karamell Riegel) 700 ml Sahne 5 Eidotter Zubereitung Als Erstes schneidet ihr die Snickers in kleinere Stücke und schmelzt die Stücke in einer Metallschüssel über dem Wasserbad. (gut verrühren) Die Eidotter mit dem Schneebesen kurz in einer anderen Schüsse aufschlagen und dann in die The post Snickers Eis ohne Eismaschine first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Ultracremiger Quarkkuchen ohne Boden in 5 Minuten zuberietet!
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:52

    Zutaten 3 EL Öl, neutrales 2 Packung Vanillepuddingpulver 5 Eier 850 g Quark (kann ruhig Magerquark sein) 220 g Zucker 2 Becher süße Sahne à 200 g 2 Becher saure Sahne à 200 g 3 Tropfen Zitronenaroma (Backöl Zitrone) 1 Packung Vanillezucker Fett und Paniermehl für die Form Zubereitung 1. Zuerst die Eier trennen. Danach The post Ultracremiger Quarkkuchen ohne Boden in 5 Minuten zuberietet! first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • HACKFLEISCHSAUCE ODER GEHACKTESSTIPPE ODER BEAMTENSTIPPE MIT KARTOFFELBREI
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:43

    Zutaten 500g gewürztes Hackfleisch, Magarine z.Braten, 1 Zwiebel , 2 EL Mehl, 400ml Fleischbrühe, evtl. dunklen Soßenbinder, Paprikapulver edelsüß, gem.Kümmel, Salz, Pfeffer, Zubereitung Die Zwiebeln klein schneiden / hacken, in einer tiefen Pfanne mit Magarine glasig dünsten… Das Hackfleisch nach und nach hinzugeben, unter stetigem rühren krümelig braten… Wenn das Fleisch gar ist, das Mehl The post HACKFLEISCHSAUCE ODER GEHACKTESSTIPPE ODER BEAMTENSTIPPE MIT KARTOFFELBREI first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Käse-Sahne Schnitten Rezept
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:38

    Zutaten 2 Pck Waffeln (insgesamt 24x) 1Pck Tortencreme Käse Sahne 500g Magerquark 500g Schlagsahne 200ml Wasser 2 kleine Dosen Mandarinen Zubereitung Tortenboden nach Packungsanleitung zubereiten,ich habe zusätzlich noch Mandarinen untergehoben. Glat uf dem Boden(=12 Waffeln) verstreichen, und mit dem restlichen Waffeln bedecken. 2 Stunden kalt stellen. The post Käse-Sahne Schnitten Rezept first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • ZITRONENMOUSSE
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:36

    Zutaten 340 g Frischkäse 200 g Puderzucker 1 Prise Salz 1 Teelöffel Zitronenschale 1 Zitrone 240 g kalte Schlagsahne Zubereitung In einer Schüssel Frischkäse, Zucker, Salz und dann den Zitronensaft hinzugeben. Beginnen Sie mit dem Mischen und fügen Sie die Sahne und die Zitronenschale hinzu. Weiter schlagen und mit Zitronenschale servieren. The post ZITRONENMOUSSE first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:34

    Zutaten ZUTATEN FÜR 1 PORTION: 50 g Vollkorn-Nudeln Salz 250 g Wirsing 1 Zwiebel 1 TL Öl Pfeffer Kreuzkümmel 50 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 TL grober Senf 40 g leichter, zerbröckelter Fetakäse Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Wirsing putzen, waschen und The post Würziger Wirsing-Nudel-Auflauf first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Zitronen Baiser Torte
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:31

    Zutaten Für den Teig: 125 g Butter 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 150 g Mehl 2 TL Backpulver 4 Eigelb 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 4 Eiweiß 1 Prise(n) Salz 250 g Zucker 2 Tüte/n Mandelblättchen Für die Füllung: 2 Zitrone(n) 3 EL Speisestärke 125 g Zucker 3/4 Liter Sahne 1 Pck. Sahnesteif Zubereitung The post Zitronen Baiser Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Wundervolle Kirsch-Schmand-Torte
    von Admin am 18. Juni 2023 um 10:28

    Zutaten 100 g Butter 125 g Zucker 1 – 2 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 2 Eier (M) 100 g Mehl 2 TL Backpulver 500 g Sauerkirschen 1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 0,5 l Milch 400 g Schmand 1 Päckchen Tortenguss 0,250 l Kirschnektar Zubereitung Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker und Salz The post Wundervolle Kirsch-Schmand-Torte first appeared on Einfach Nur Lecker.

  • Gyros-Nudelauflauf in Metaxasoße
    von Admin am 14. Juni 2023 um 13:51

    Zutaten für 4 Portionen 250 g Nudeln 500 g Gyrosfleisch 1 Paprikaschote(n), rot 2 Zwiebel(n) 150 g Champignons, frisch 50 g Tomatenmark 200 g Schmand 400 g Sahne 4 cl Metaxa 125 g Käse, gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Zubereitung Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Gyros in Öl anbraten. The post Gyros-Nudelauflauf in Metaxasoße first appeared on Einfach Nur Lecker.